非凡搭档还有第二季吗 郑元畅陈楚河还会继续加盟吗

来源:新浪 2016-07-12 16:19:55

  历时三个月,跑了世界12座城市的竞技类真人秀《非凡搭档》于上周五完美收官,郑元畅与林依晨这对超级CP展现了无敌的默契与智谋,在每个艰难的关卡中相互扶持,互相鼓励,众望所归收获冠军殊荣。

 

  最后环节结束,面对即将到来的分离,郑元畅留下了热血男儿泪,自参加节目以来,技能全程在线的他怒刷观众好评圈粉无数,最后落泪的画面更是感动所有人。



 

  郑元畅《非凡搭档》展男友力,比赛结束落下男儿泪

 

  总决赛中,郑元畅在挑战难度系数爆表的“高空跳跃货柜箱”时,在跌伤的情况下,依旧挺身而出帮助林依晨完成个人部分挑战,他展现出的担当和勇气令现场的非凡小伙伴和观众们非常感动。

 

  最后一关“叠叠乐”挑战,在南京酷热的高温天气下,长时间暴晒的郑元畅已明显有中暑现象,但为了完成任务依旧咬牙坚持,首次失败后迅速掌握过关技巧的他,同林依晨成功完成比赛任务,两个人还非常贴心传授给其他选手过关技巧,不少粉丝为畅晨CP的大气点赞。

 

  在得知已完成所有任务要迈向终点时,林依晨看着小综说:“真的要去终点了。”此时的郑元畅大叫:“我不想就这样结束了!”前往终点的途中,两人都流下了不舍的眼泪,“觉得时间过得好快,三个月十二个城市的比赛。