拜托拿稳最新一期曹格传授婚姻秘诀 朱孝天大呼别再教了

来源:新浪 2016-07-22 15:37:46

  山东卫视大型游戏互动公益节目《拜托拿稳》精彩不停,奖品不断,本期节目中金曲歌王曹格和朱孝天为“拿稳”丰厚奖品和现金红包现场展开激烈PK,尽显十八般武艺,令现场观众大饱眼福。国民男神朱孝天婚前最后一次录制综艺节目,现场分享初为人夫的喜悦;娇妻韩雯雯甜蜜相随,脸上洋溢新婚的幸福。

 

  华语创作歌手曹格实力加盟,现场深情演唱金曲,展现不俗唱功;“炫妻狂魔”曹格现场支招朱孝天婚姻秘籍,可到底是怎样的招数惹得朱孝天大呼:“别再教了”呢?



 

  朱孝天婚前录节目娇妻紧相随 游戏受伤仍坚持敬业态度满分

 

  国民男神朱孝天不久前与相恋一年多的女友韩雯雯甜蜜大婚,成功抱得美人归,成为继吴建豪、周渝民之后第三位为人夫的成员。面对男神突如其来的婚讯,网友祝福之余纷纷表示“陪我们走过青葱岁月的F4,只剩一个言承旭单着了”。

 

  此次《拜托拿稳》节目是朱孝天婚前最后一个参加的综艺节目,录制过程中娇妻甜蜜相随,朱孝天难掩初为人夫的喜悦,二人不时眼神交流深情互动,甜蜜发糖,温情至极,现场观众也感受幸福满满。