我们来了何炅退出原因为什么不参加了 何炅汪涵不和的内幕

来源:尚之潮综合 2016-07-23 09:44:23

  《我们来了》(原《偶像来了》第二季)终于开播了,这一季的《我们来了》依然大咖云集,但是有很多的观众和网友们发现了一个很严重的问题,为什么在主持中没有了何炅的身影,何炅为什么退出了呢?主持人为什么换成了汪涵和袁弘?

 

  有很多的网友们猜测,何炅退出节目的原因是因为和汪涵不和,这是真的吗?何炅和汪涵真的不想表面上那么和谐吗?何炅和汪涵不和的原因是什么呢?何炅退出《我们来了》有没有什么内幕呢?



 

  有很多的网友们发现,其实汪涵和何炅真的只是在台上主持的时候会说话,私底下根本就没有交流,毕竟两位都是湖南卫视的顶梁柱,一山不容二虎还是很有道理的一句话,其实在很多的小细节上就能看出来何炅和汪涵其实真的没有那么好,两人也只是在台上面和心不合。

 

  在有一期的《天天向上》中,何炅和汪涵两人的拥抱是要多尴尬有多尴尬,还有何炅在无意间透露出了,自己根本就没有抱过汪涵的孩子,汪涵的孩子都已经这么大了,但是何炅却一次都没有抱过,这说明了什么?两人根本就不是向传闻中的,是默契十足的搭档和好友。