说出我世界最新一期嘉宾有谁 Selina现场落泪期待有人爱

来源:新浪 2016-08-07 18:01:36

  听别人的故事,想自己的人生,江苏卫视暑期顶尖名人励志真人秀《说出我世界》自播出之后,便收获众多好评,在本期节目中,范明、Selina、品冠、雷声、张雨婷将携手发声,为大家讲述他们的人生旅途中精彩的篇章。节目录制现场Selina几次泪撒舞台,奥运冠军雷声则信心十足,告诉大家他已经为里约奥运会做好了准备。

 

  Selina期待有人爱

 

  2010年10月22日,Selina在拍摄一场爆破戏时遭遇意外,造成身上大面积烧伤。回忆起这段恐怖的经历,Selina泪撒舞台,哽咽表示“受伤把我从天堂直接推进地狱”。刚刚适应受伤带给自己的特殊纹身,磨难却又再一次向她袭来。



 

  今年年初,Selina结束了和前夫张承中将近5年的婚姻生活。虽然生活带给她这么多的不如意,但是Selina却仍旧能够笑着面对,她称:“我是一个幸运的女孩,我的疤痕就像榴莲一样有着美好的内在。而在以后的日子我也会继续奔跑下去,期待出现一个爱我的人。”

 

  歌手Selina(任家萱)2010年历经火吻噩梦,今年又遭逢4年多婚姻画下句点,但她靠着坚强的意志力走出伤痛,持续在舞台上发光发热,近日她上内地节目《说出我世界》在大众面前披露内心世界,哽咽谈起当年火吻事件像是从天堂跌到地狱,更落泪许下心愿:“期待出现一个爱我的人。”令人动容。