61岁刘晓庆化淡妆吃烤串 放言:吃59串烤串 谁敢一战?

来源:新浪 2016-08-13 10:03:18

  8月12日,刘晓庆在微博晒出吃烧烤时的照片,照片中刘晓庆手拿烤串,还不忘用筷子“贪婪地”夹起食物。露出额头的刘晓庆皮肤光洁细嫩,毫无皱纹。她还配文:“吃烤串!个人最高纪录59串,谁敢与我一战?”向网友挑衅。



 

  网友则羡慕不已:“吃了不胖不长痘还年轻的,不敢比呐”“吃那么多身材还是那么好”还调侃道:“吃着嘴里的夹着盘里的,这是要抢吗姐?”

 

  现年61岁的刘晓庆无论面容的线条还是皮肤的质感,依旧显得很年轻,在她脸上丝毫看不出岁月的痕迹。

 

  上世纪八十年代,刘晓庆敢公开自称自己是“中国最好的女演员”,她连续五届获得电影“百花奖”。事业上风生水起的她,感情生活更是丰富多彩,曾经结果四次婚,和姜文恋情都是娱乐圈的重磅。跌宕起伏的刘晓庆还经历了牢狱之灾,可是出狱不久即和第三任丈夫阿峰离婚,离婚协议多年后被曝光。

 

  现在的刘晓庆绝对看不出她已经58岁了,她绝对可以秒杀刘亦菲、范冰冰这类美女。无论名气、话题、或者取得的荣誉,刘晓庆绝对称得上是演员中的佼佼者。上世纪八十年代,刘晓庆敢公开自称自己是“中国最好的女演员”,她连续五届获得电影“百花奖”。事业上风生水起的她,感情生活更是丰富多彩,曾经结果四次婚,和姜文恋情都是娱乐圈的重磅。跌宕起伏的刘晓庆还经历了牢狱之灾,可是出狱不久即和第三任丈夫阿峰离婚,离婚协议多年后被曝光。