夏日甜心黄宗泽开启沉默模式 大张伟张大大矛盾升级?

来源:尚之潮综合 2016-08-31 10:05:23

  身材好、演技好、长相好、心地好,作为数亿迷妹们心目中公认的集万千优点于一身的“演技派男神”,香港出生的黄宗泽却唯独普通话略显捉急。在即将于本周六晚十点播出的湖南卫视暑期大型少女团体综艺《夏日甜心》第六期节目中,黄宗泽甚至开启了不说话模式。而突然的沉默也立即遭到了好兄弟李维嘉的调侃:“这都是因为黄宗泽的普通话不普通。”
 

 

  黄宗泽《夏日甜心》运动会一言不发遭调侃:普通话不普通本周六晚十点,湖南卫视暑期大型少女团体综艺《夏日甜心》将如约而至。继从小直播间走上大舞台后,本周,“夏日甜心”们又从棚内大舞台走到了室外大舞台,继续接受进阶为合格的综艺女主播团的考验,即通过水下障碍骑行赛、健身房KTV嗨唱赛、以及泳池圆台抢先登陆赛这三轮游戏来提升甜心们的反应能力。

 

  作为“助播使者”兼“游戏领军人物”,兄长黄宗泽也秉承着“力拼到底”的一贯原则为帮助甜心赢得甜甜圈煞费苦心。然而,令人颇为不解的是,在带领甜心们在甜甜圈运动会开幕式走红毯之时,无论是在言语上,还是在动作上其他几位兄长都与甜心们展开了积极互动,唯独黄宗泽开启了不说话模式,只是运用身体语言来和现场观众进行交流。而黄宗泽的一言不发也当即遭到了李维嘉的调侃:“这都是因为宗泽的普通话一点都不普通。”

 

  为《夏日甜心》拼尽全力,黄宗泽力证和李维嘉关系好其实早在之前的采访中,黄宗泽就曾直言自己在参加《夏日甜心》这档节目之前就有在努力练习普通话,还特地请了老师教学。当谈到是否会介意其他兄长吐槽自己的普通话之时,黄宗泽也毫不在意的说,“他们开我玩笑我一点都不介意,而且这样更能证明我们兄弟关系好,只有关系好,吐槽才不会放在心上。”因此当维嘉一言不合又开启吐槽模式之时,黄宗泽也并不显在意。

 

  不是冤家不聚头  大张伟、张大大"相爱相杀"

 

  同样有着伶俐的口才和超强控场能力的两位"助播兄长"——大张伟和张大大,两人从《夏日甜心》开播以来就一直在节目里互相掐架、调侃,谁也不让谁。在上期的"美食大作战"环节中,张大大因为太钟情拉面而主动投奔"敌方阵营",引来大张伟吐槽。