谜砂大结局收官 苏锦荣意外死亡林茹被枪击

来源:综合 2016-08-19 15:06:37

  由林楠执导,李宗翰、赵子琪、李乃文、张磊等实力派明星领衔主演的刑侦大剧《谜砂》将于周日晚迎来收官之战。剧中,李宗翰饰演的缉毒队队长齐雁南,更是凭借硬朗的形象与霸气的行事作风,收获大批粉丝。随着剧情渐入尾声,李宗翰与张磊这对剧中的师徒将上演终极无间的重头戏。

 

  柯世兰在林茹的微博上通知她来东亭24号别墅来与自己见面,林茹喜出望外,她立即去见了柯世兰,到现在为止林茹仍然不相信柯世兰是一个坏人,但是柯世兰的话让她第一次对其感到了陌生,她没有想到柯世兰竟然还有这样的一面,这与自己认识的柯世兰完全不一样。
 


 

  柯世兰对林茹的话对林茹造成了伤害,柯世兰终于在林茹面前暴露了自己的真面目。柯世兰开枪打伤了林茹,他想利用林茹来陷害苏锦荣,所以他通知了苏锦荣立即来东亭24号别墅,但是苏锦荣似乎察觉到了不对劲所以半路又返回了。

 

  林冰因为联系不上林茹,又因为前几天林茹被不明身份询问柯世兰的去向,她担心林茹会有危险,于是便请齐雁南帮助自己查林茹的位置,齐雁南让高飞立即锁定了林茹的手机,很快他就查到了林茹的位置,齐雁南得知林茹所在的东亭24号别墅是苏锦荣名下的房产之后他立即赶了过去。