我们来了云南腾冲站路透照曝光 女神造访和顺古镇成焦点

来源:新浪娱乐 2016-08-16 17:10:10

  8月15日,太阳女神谢娜在微博晒照,透露《我们来了》结束了在云南腾冲的录制。继澳门、苏州、成都三站后,云南腾冲成为《我们来了》节目组造访的第四站。8月12日,众女神齐集云南腾冲,开始为期三天的节目录制。
 

 

  当晚众位嘉宾与与媒体、粉丝们一同观看了前几期的节目,并且入住和顺客栈。很多人关心《我们来了》在云南腾冲录制地点有哪些?下面,小编就为你揭秘《我们来了》在腾冲站的录制地点和路透照。

 

  《我们来了》云南腾冲录制地点

 

  腾冲是着名的侨乡、文献之邦和翡翠集散地,也是省级历史文化名城。腾冲在西汉时称滇越,大理国中期设腾冲府。由于地理位置重要,历代都派重兵驻守,明代还建造了石头城,称之为“极边第一城”。腾冲主要旅游景区有火山群国家公园、叠水河瀑布、北海湿地保护区、国殇墓园、艾思奇故居等。
 

 

  本次《我们来了》录制主要在云南腾冲和顺镇。和顺镇是云南省保山市腾冲市辖镇,位于腾冲市西南四公里处,东邻腾越镇,南邻清水乡,西邻荷花乡,北与中和乡接壤。

 

  第一站:和顺元龙阁广场

 

  第二站:北海湿地拍摄做游戏。

 

  第三站:腾冲·聆荷·渡·璞缇客和顺全景客栈

 

  嘉宾们在此用晚宴三滴水,做游戏,在紧张的录制之余,有片刻的轻松和惬意。女神们被美景吸引,各种美拍自拍,不忍用餐。

 

  第四站:和顺古镇

 

  第五站:腾冲·聆荷·渡·璞缇客和顺全景客栈,烛光晚餐,众星素颜。

 

  第六站:腾冲一中,运动员入场。