夏日甜心张大大竟然遭疯抢 张大大成名桥段大放送

来源:新浪娱乐 2016-08-10 11:17:50

  《夏日甜心》已甜蜜播出两期,从收视和口碑来看,这档霸屏暑期档的“综艺+直播”的新形态节目完全合乎观众口味。节目中“兄长”为帮“甜心”助播可谓不遗余力。
 

夏日甜心张大大竟然遭疯抢 张大大成名桥段大放送
 

  在其余四位兄长的强势攻击下,他凭借实力一举成为“甜心”当中最抢手的“助播兄长”!上期张大大现场连线女神Angelababy引发观众尖叫,据悉,在本周六晚10点将播的第三期节目中,他为了助力“甜心”,更是首度重现了在《我歌》中被网友吐槽的“经典一幕”,一展过人情商。

 

  张大大成《夏日甜心》“最强助播” 百分百成功率遭“甜心”疯抢

 

  在有着多年主持经验的李维嘉、帅气型男黄宗泽、段子手大张伟以及人气偶像张翰的重重夹击下,张大大却成为两期节目中“甜心”们反选率最高的“助播兄长”,而且他的每次助播都成功帮助“甜心”们走出了小房间,助播成功率达到了百分百。“甜心”吕小雨在接受采访时说道:“大大哥哥真的很敬业,如果你选择了他,他就会尽全力来帮助你,很让人感动。”

 

  自出道以来就不断招黑的张大大,在《夏日甜心》中一直尽自己最大的努力来帮助甜心“助播”,即使受伤也坚持完成指定表演,甚至不顾形象帮助“甜心”积累人气,这样的精神不仅让人看到张大大作为一位“兄长”所承担的一份责任感,也让人看到这位优秀的主持人极高的专业素养。

 

  正是因为这股子“拼劲”,使得张大大在节目中的“助播”成功率高达百分之百,让其余四位“兄长”望尘莫及的同时,也遭到“甜心”们的疯抢,成为《夏日甜心》里名副其实的“最强助播”