拜托了冰箱第三季什么时候播嘉宾有谁 封杀韩星第三季或将停播

来源:新浪 2016-08-03 16:29:58

  《拜托了冰箱》第二季已经圆满的结束了,那么《拜托了冰箱》还有第三季吗?《拜托了冰箱》第三季什么时候播出呢?《拜托了冰箱》第三季的嘉宾都有谁呢?何炅和王嘉尔还会继续加盟《拜托了冰箱》第三季吗?

 

  随着广电封杀韩星的消息不断传播,欧巴中国捞钱梦恐破灭,正规的消息随后出现,中国广电总局对于中国各大电视台以及企划社下达了以下几点相关内容:将不准韩国本土明星以任何形式如:电视剧,电影,演唱会、综艺节目,广告等表演形式出现在电视上以及各大场所, 据几家著名的娱乐公司对此消息的反应“有听说了,但现在还在详细了解中”。
 


 

  相关内容中包含包括了“事前制作等相关合作项目禁”这一条目,意思应该就是合作的综艺节目应该禁止,那么与韩国原版合作的节目都有结束的可能,国家面前无偶像,所以这些向韩国买来版权的节目应该都会结束,没买版权合作的应该不会影响,那么这些综艺都有什么呢?



 

  最为中国最早一批引进的韩国综艺,引进了原版Running Man,是首次与韩国综艺正式全面合作的综艺节目,引进了新的概念,由新颖的游戏观念和独特的游戏环节赢得了大量的粉丝,奔跑吧兄弟第五季正在筹划之中,有可能节目会因此结束。

 

  我是歌手

 

  我是歌手是中国湖南卫视从韩国MBC引进推出的歌唱真人秀节目,是现在比较火热的歌唱真人秀节目,更是让黄致列、郑淳元等韩星在中国大火,如果终止节目,两位韩星就需要回家了。