说出我世界Selina首谈离婚 称太自我是婚姻失败最大原因

来源:新浪娱乐 2016-08-08 11:33:01

  《说出我世界》中,S.H.E成员Selina(任家萱)再度向观众掀开自己6年前意外被烧伤的层层伤疤,坦露这一路的挣扎与艰辛,一个小女人的坚持打动全场,令其成为当晚的冠军。在接受专访时,Selina首度谈及离婚的原因,称错在太自我,她同时表示想当浪漫的女生,依然期待爱情。
 

说出我世界Selina首谈离婚 称太自我是婚姻失败最大原因
 

  再提伤痛:无意消费伤痛可以接受各种声音

 

  在昨晚《说出我世界》舞台上,Selina再度讲述了受伤和恢复的过程,讲到其中的痛苦挣扎,她忍不住泪洒当场,观众也不由得为之动容。尤其是演讲到和Ella与Hebe陪伴自己复健,伴随着现场大屏幕上出现的照片,Selina哭成了泪人。在大家的印象中Selina是一个爱哭的女生,感动的时候会哭,高兴的时候也会哭,伤心难过也会哭。在与主持人李响互动时,Selina主动调侃自己的眼泪,“以后我在分享经历给大家的时候还会一直哭下去。”这种真性情,不造作的品质也为其演讲加分,助其成功夺冠。

 

  愿意再来在公开场合讲曾经的磨难,Selina透露是第一次说的感觉给了她勇气,“这个事情没有成为我不能说的秘密,不会成为我的一个梦靥,不会我一说它就是觉得会紧张什么,反而我是会在一次一次的演讲我会更坦白,更自然的去接受这个在我身上发生的事实。”

 

  也有观众会认为,Selina一遍遍地拿曾经的灾难说事,是在消费伤痛,对这些争议,Selina很淡然。“我不能让别人的评论影响我对自己的评论。”Selina坦言在受伤早期,她并不像现在一样可以正视别人对待自己的评价。“我早期刚复出的时候,在心里会觉得难过。但现在就是接受了,不管什么时候别人都会有自己的喜好,再完美的人也一样会有差评。”她也透露,媒体朋友在采访中给了她很多鼓励,对自己能够成功跨出心魔有着很大的帮助。“正是这些鼓励才有了现在可以接受任何声音的Selina。”