万妮达是不是隆胸了 万妮达背景强大私生活堪比徐歌阳

来源:尚之潮 2016-08-06 09:38:02

  在《中国新歌声》第四期中,新上场的选手万妮达唱了一首惊艳四座的《牛仔很忙》,不过万妮达引起大家注意的不仅仅是万妮达的唱歌,还有万妮达非常引人注目的大胸器!但是也有很多的网友质疑万妮达的胸是假的。

 

  万妮达被质疑的不仅仅是他的胸,还有万妮达的背景和私生活,那么万妮达被质疑的家庭背景怎么样呢?万妮达的胸到底是不是假的呢?万妮达有没有男朋友呢?



 

  万妮达说自己十二三岁就开始接触音乐,万妮达一直坚持自己喜欢HipHop和R&B的音乐风格,将歌曲演唱出带有黑人的音乐风格特色,今天导师们的四冲就是她音乐被认可的证明!

 

  国际范女孩万妮达在导师们激烈的抢夺之后,加入那姐的战队,期待那英导师能和万妮达创作出更为优秀的音乐作品,让我们听到更好听的RAP!恭喜那姐得到猛将学员一名!