微微一笑很倾城小说结局太露骨 微微肖奈大尺度床戏细节描写

来源:尚之潮 2016-08-13 15:39:16

  《微微一笑很倾城》电视剧终于在万众期待之下与观众朋友们见面了,有不少观众是从原著小说中追过来的,此次对于郑爽和杨洋这对清新亮眼的组合,很多观众表示期待感爆棚!
 


 

  也有不少没有看过原著小说的粉丝门对于小说结局感到好奇,原著小说《微微一笑很倾城》结局是好是坏?微微和肖奈最后在一起了吗?据原著小说粉丝们爆料,据说最后大结局是个happy endding!不仅如此原著小说中还有惊人的大尺度床戏的描写!

 

  小编在看过原著小说《微微一笑很倾城》的原著小说节选以后,也是甚感羞涩啊!尺度简直不能再大了!竟然有“裸浴”的戏份,微微在羞涩的试婚纱的时候,出现在肖奈面前,肖奈控不住体内的洪荒之力,两人就发生了不可描述的羞羞的画面了!

 

  《微微一笑很倾城》小说大结局部分节选!床戏尺度惊人!

 

  又是一年六月。

 

  今年的夏天似乎来得特别早,五月就开始热,到了六月,更热得跟大暑天似的。二喜帮微微扛着凉席,吭哧吭哧地往楼上爬,一边爬一边叫苦连天:“微微你们这不是高级住宅区嘛,怎么电梯也会坏。”

 

  “高级什么啊,就就房价高。”微微也累得不行了,她提的东西比二喜还多呢,手里满满的两袋子零零碎碎,臂弯还夹着两张枕席。

 

  晓玲和丝丝落在她们后面,手里稍微比她们轻松点,一人捧着一套茶具,一人抱着个大花瓶……

 

  这些都是微微刚刚在超市里买的东西……

 

  本来只是一起吃晚饭而已,但是听到微微说今天拿到了婚礼礼服,晓玲她们便吵着要来看。微微就毫不客气地跑了趟超市,买了很多东西,把她们当搬运工了

 

  晓玲有气无力地问:“还有多久到啊?”

 

  “你不是来过的嘛。”

 

  “可是我已经爬昏了啊。”

 

  微微抬手擦擦汗:“马上就到了,再爬两层。”

 

  “还有两层啊~~~”丝丝哀号了。

 

  举步维艰又爬了两层,微微一打开门,晓玲她们就滚到了沙发上。二喜就这躺卧的姿势,眼睛在室内东瞄西看,忽然突发奇想地说:“微微,到时候我找了男人,你让你家大神帮我家设计一个吧。”

 

  “我也要,我喜欢你家的这种风格。”晓玲附和说。她和二喜已经不是第一回到微微这来了,不过每次来都要惯性地赞美几句。

 

  微微一边泡茶一边回她们:“我也有设计啊,你们干吗不找我。”

 

  “切,你设计的都是腐朽的部分。”

 

  微微郁闷了。老是这样啊,明明是她和大神一起设计出来的方案,看过的人却都把功劳归在大神身上。

 

  唉~~~在大神令人眼盲的光芒下,她什么时候才有出头之日呢。

 

  丝丝前两次都有事没来成,今天是第一次到微微这里来,趁着她们说话的工夫,她已经在屋里四处转悠起来。