凤姐直播首秀半小时突破46万人 择偶标准已改:是个男人就行

来源:北青网 2016-08-05 08:41:44


  8月3日消息,已经沉寂已久的网络红人“凤姐”于昨日(8月2日)在花椒直播进行直播首秀,在半小时的直播时间内在线人数达到46万人次,一晚揽入28513.3元人民币。同时,凤姐表示在马云、刘强东、李彦宏和周鸿祎四人当中,刘强东是她的择偶对象。不知刘强东知道后,应该欢喜还是悲伤。
 

 

  在直播过程中,凤姐辟谣了自己成为天使投资人的传言,称这都是他人炒作行为,自己并不知情。她表示自己已从美甲店离职,对于今后自己的发展,她表示未来可能会开网站。对于凤姐的择偶标准,她直言不喜欢王思聪这种类型的,宁愿选择狗也不会选他。凤姐选择了刘强东,并告诉网友她认为刘强东才是真正的实干家。但现在因为年纪大了,她将自己的择偶标准改为:只要是个男人就行了。
 

 

  对于网红话题,凤姐称中国人受网络文化冲击太大,人们对于网红有些审美疲劳,她更是吐槽了当下主播在直播中的美颜功能使用过度。在中美审美差异下,美国人称认为她本人比范冰冰更美丽,她认为不是每个人都适合当明星或网红。