撕人定制应采儿Selina开撕杜淳 现场惊艳大跳钢管舞

来源:网易娱乐 2016-08-15 17:48:10

  爱奇艺自制综艺节目《撕人定制》已经播出了第三期,这档综艺可谓是看点十足,由应采儿和Selina两大偶像明星担当主持人,每期带领嘉宾亲手“撕”一位男嘉宾。男嘉宾在上台后必须宣誓,要经得起撕,不可以翻脸。有网友表示,这不就是《吐槽大会》的文艺版么?
 

 

  本期做客节目的男嘉宾是杜淳,很多人没想到杜淳竟然敢上这样一档节目,我们看一看杜淳是怎么被“撕”的吧。

 

  冷峻外表下“闷骚”爆表 大跳钢管舞尽展性感节目开场,杜淳表示自己是一个非常内向的人,心率手环上显示心跳稳定在68/分钟,男神看起来波澜不惊。然而犀利妹爆料贾乃亮评价杜淳的微博:“他看似冷酷,其实内心特别闷骚的一个人”,大家纷纷表示惊讶。为了展现男神不为人知的“闷骚”一面,节目组设置了模仿钢管舞的劲爆互动环节。开场还说自己非常害羞的他,霎时画风一转,大跳热辣钢管,辗转腾挪,火花四射,散发男性荷尔蒙尽显性感,引台下女粉丝掌声和尖叫连连。网友直呼“冷峻的男神竟然这么闷骚!”
 

 

  何为真“闷骚”——内向性格包裹强大内心

 

  那么,是不是内向的男神都很“闷骚”呢。随着节目深入,杜淳回忆自己10岁考学,一直住在集体宿舍,跟父亲的交流很少,是他形成内向性格的原因所在。但正因为童趣的缺失,杜淳对待学习和事业上非常认真。观众们从荧屏上也可以看得出,男神对待演艺工作十分敬业,外向表现力满分。由此可见,内向并不等于“闷骚”。在内向性格之下,包裹着一颗外向、独立的内心,才是真“闷骚”。