夏日甜心宋美娜资料背景微博直播ID 耍心机选择张大大反被坑

来源:新浪 2016-08-04 09:52:29

  湖南卫视2016暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》于上周六晚10点甜蜜上线。首期节目内容精彩无限,亮点满满,其中“暴走萝莉”宋美娜的表现更是让人眼前一亮,不仅自创神曲耍 宝喊麦,还与五位“助播兄长”亲密互动。

 

  在张大大进入房间,约好与她一起扮丑时,她更是调皮的耍起了“小心机”,坑惨了张大大,将现场气氛推向高潮!不少网友看后表示“宋美娜有颜值有实力,魅力值简直爆表”。



 

  改编神曲惊艳全场 宋美娜耍宝喊麦惹人爱

 

  在上周六晚播出的《夏日甜心》首期节目中,宋美娜将自己酷帅真我的一面展现得淋漓尽致,除了对观众不断放电外,更是敢于突破自我,巧妙的将一首神曲改编,令人耳目一新,让观众见识到这位酷酷的女孩的真本领。当悠扬的旋律响起时,宋美娜温柔的浅吟低唱,令现场粉丝为之尖叫。

 

  除此之外,宋美娜还在现场演唱了当下最火的“喊麦”舞曲,使得台下五位“兄长”和观众都为之惊讶,纷纷表示“太好玩了!”在大家纷纷为她送出甜甜圈时,她更是笑称:“要将‘喊麦’这种新鲜事物带给大家,让大家放松放松紧张的情绪”。