凤姐变身愤青开喷王思聪 王思聪为何让凤姐如此疯狂?

来源:网易娱乐 2016-08-12 16:57:32

  近日,网络红人凤姐发表一篇名为《正告王思聪:你成国民老公只因为你是第二种人》文章,文中提到自己经常在微博上谈论王思聪,但对豪门金钱没有欲望。称“万里长城今犹在,不见当年秦始皇”并以长者的身份教王思聪人生道理:“一个人的命运,固然要靠自身的努力,但也要考虑历史的进程。”
 

 

  凤姐批王思聪:不过是有个好爸爸

 

  凤姐在微博长文中提到,她经常在自己的微博上谈论王思聪,但对豪门金钱没有欲望。她还称如果王思聪剥离了“首富之子”的身份,“不过是一个相貌还算端正、三观也还算端正的年轻人罢了,这样的人满街都是。”

 

  而在凤姐看来,王思聪之所以走红,成为“国民老公”,不过因为有个好爸爸,“不过是因为赶上一个好时代,拥有一个好爸爸,并不是你本人有多么了不起。如果他“如果不努力,终有一天要自食其果的。”

 

  之后,凤姐更称以一个“长者”的身份,要教给王思聪一点人生的经验:“一个人的命运,固然要靠自身的努力,但也要考虑历史的进程。”如果王思聪自己不努力,“君子之泽五世而斩”,告诫王思聪现在就该将自己训练成为能够驾驭这一切的非常之人,而不是“纵情于声色犬马。”

 

  凤姐写道,“你投资的几个项目看起来多少都取得了成功,但这不一定是你个人能力的原因,或许只是合作方看在你爸的面子上配合你一下而已……上娱乐版比财经版还多的所谓‘企业家’,几乎就没有几个善终的。”

 

  对此,网友纷纷留言:“赞凤姐,喜欢有内涵思想的人”“凤姐虽然没有出众的外貌,但有丰富的内涵。”

 

  “说的太对了,对于那种哗众取宠的人我从来不正眼瞧的,国家国家,一个心里没有国的人其实就不该站在这片土地,会脏了我们的眼,对为国争光的英雄不予尊重,还配做炎黄子孙?”