夏日甜心选手全是关系户老熟人 张大大穆雅斓装陌生人被质疑

来源:尚之潮综合 2016-09-08 10:02:43

  《夏日甜心》的节目已经播出了差不多一般了,节目的口碑在“少女养成类”真人秀中算是很高的了,但是随着节目的播出,甜心主播们的背景和资料也满满的被曝光,这些甜心们的身份多是星二代、富二代等关系户,这到底是怎么回事呢?

 

  如关系户扎堆、暗箱操作、打着“素人”幌子实则在推艺人、隐藏真实身份、“老熟人”硬装不熟等等,令人捉摸不清。对此,节目组回应称:任何甜心都不存在内定,主持能力才是唯一标准。



 

  疑点一:打着“素人”幌子实则在推艺人?

 

  《夏日甜心》打的是“帮助素人实现主播梦想”的旗号,但在节目中却有不少“老熟人”的面孔。31位选手中不乏已经出道的艺人,或是有一定经验的“小明星”、准艺人。据内部人士透露,其中目前已经签约经纪公司的选手有约3/4。

 

  比如偶像组合SNH48中的李艺彤和费沁源。此外,还有在网络上人气颇高的美妆博主穆雅斓,以及“奇葩辩手”刘思达、孙颖玉,参演过电影《四十九日祭》的演员李浩菲以及湖南卫视旗下娱乐频道主持人冯青也在其中。

 

  疑点二:“老熟人”为何硬装路人?

 

  看似在直播互动阶段“初识”的张大大和穆雅斓,也被网友发现两人早在另一档网综节目中就已经合作过。还有芒果旗下娱乐频道的主持人冯青,明明和李维嘉、张大大都是同事关系,却装路人,其中原因不得而知。