夏日甜心大张伟开启暴击模式虐哭张大大 黄宗泽变拼命三郎

来源:新浪娱乐 2016-09-01 09:33:37

  大张伟和张大大作为最近疯狂霸屏的两位“综艺圈新贵”,凭借幽默诙谐的语言和无厘头搞怪的行事作风在主持界开辟了一条新径。
 

夏日甜心大张伟开启暴击模式虐哭张大大 黄宗泽变拼命三郎
 

  两人此番合体登上《夏日甜心》,经常在节目里发生“口角”,互掐、互相调侃,携手为观众带来了许多笑料,当仁不让的成为节目中的“搞笑担当”。

 

  据悉在本周六将播的节目中,两人的“矛盾”再度升级,从水里“打”到岸上,都说拳脚无情,不堪被大张伟“暴力”对待的张大大居然现场被虐哭。

 

  不是冤家不聚头 大张伟、张大大“相爱相杀”

 

  同样有着伶俐的口才和超强控场能力的两位“助播兄长”——大张伟和张大大,两人从《夏日甜心》开播以来就一直在节目里互相掐架、调侃,谁也不让谁。在上期的“美食大作战”环节中,张大大因为太钟情拉面而主动投奔“敌方阵营”,引来大张伟吐槽。

 

  不过俗话说风水轮流转,前一秒还在嘲笑张大大的大张伟,后一秒就被“甜心队”的吕明蕊那一碗正宗的疙瘩面所吸引,刚刚指责张大大时的正义感瞬间荡然无存。