夏日甜心马龙张继科獒龙CP合体加盟 陈伟霆李易峰有望合体

来源:新浪 2016-09-20 10:35:14

  《夏日甜心》马上就要放大招了,因为这一次马龙和张继科两人有望合体一起加盟,而且陈伟霆和李易峰也有可能一起合体上节目,因为从第七期节目开始融入的神秘嘉宾X+模式,不仅迎来了赵忠祥、吴宗宪、易烊千玺、陈学冬等明星大咖坐阵。



 

  在网络上掀起一阵又一阵的讨论热潮,节目组相关人员更是表示“后期节目中X+模式将继续升温”,据知情人士透露:“古剑兄弟”李易峰陈伟霆,有望在《夏日甜心》舞台上再度“合体”。

 

  《夏日甜心》成男神“聚集地”,李易峰陈伟霆或“合体”

 

  以“打造湖南卫视首支综艺女团”为宗旨,《夏日甜心》自开播以来,在节目模式上一直处于升华变更的状况,从单纯的考验甜心走出直播间,到融入游戏环节,再到后期的加入神秘嘉宾X+模式,独具流动性的无固定模式,为观众带来了无数惊喜与欢乐。

 

  本着“更为全面挖掘甜心综艺潜能”原则,节目组全新尝试的嘉宾X+模式,先后迎来了主持界元老赵忠祥、吴宗宪,演艺界当红偶像易烊千玺、陈学冬,从综艺主持、才艺展现等方面,为甜心们做出了良好的示范以及引导,而赵忠祥现场教学“主持三部曲”、陈学冬讲解“演哭戏小妙招”等内容,则真正让观众体验到寓教于乐的乐趣。