万妮达男朋友是谁 万妮达家庭背景强大疑似整容

来源:尚之潮 2016-09-06 14:48:50

  万妮达是那英战队的一位争议比较的大学员,在最新的《中国新歌声》那英的组内五强选拔中,万妮达毫无疑问的晋级了,万妮达和岳靖淇一起进行两两PK,演唱了一首经典歌曲《给我一个吻》,记得当时万妮达在盲选的时候演唱了一首《牛仔很忙》,当时引起了说唱的一大轰动!



 

  但是万妮达的争议也很大,因为说唱好像并不适合选秀节目,很多选秀中都没有像万妮达这种纯说唱的选手,所以有很多的网友都不看好万妮达,但是没想到的是,万妮达居然在晋级到了那英战队的五强中,那么万妮达的男朋友是谁呢?万妮达是不是特别的有背景呢?万妮达是不是整过容了呢?



 

  万妮达长相漂亮,而且是带着欧美的那种很大气的漂亮,但是有很多人都质疑万妮达的长相,因为中国人很少有长成万妮达那种的,亚洲人的长相一般中,嘴巴都是小小的,即使有个别嘴巴有些大的,但是嘴唇也没有那么厚,反而是黑种人他们的嘴唇偏厚一点。

 

  在欧美地区,有很多的说唱歌手都是黑种人,所以有网友觉得,万妮达是不是就是因为喜欢说唱,所以特别打了个丰唇针呢?万妮达是福建人,南方人一般都长得比较小巧,所以网友们觉得万妮达像是整过容也是无可厚非的。