第20届华鼎奖首批嘉宾名单公布 朱孝天韩雯雯婚后首亮相

来源:新浪 2016-09-05 19:58:57


 

  9月7日,第20届华鼎奖中国电影满意度调查发布盛典将在香港九龙湾会展中心举行,这是继第9届、第16届华鼎奖落户香港之后,华鼎奖的第三次香港之旅,也是华鼎奖响应“一带一路”精神在澳门设立运营总部之后的首个活动。届时会有哪些明星莅临呢?记者昨日从组委会获悉了首批嘉宾名单,包括华鼎奖创始人王海歌以及陈建斌、宋佳、吴京、刘昊然、张晋、罗家英、吴思远、许戈辉、文隽、赵葆华、夏梦、谭耀文、温碧霞、金韬、张兆辉、朱孝天、韩雯雯、陈勋奇、丛珊、李媛、关礼杰、周丽淇、洪天明、龚慈恩、黄品源、赵学而、麦家琪、陈锦鸿、杨思琦等在内的上百位明星将齐聚一堂,共同见证第20届华鼎奖12大奖项的产生。值得一提的是,这也是新婚夫妇朱孝天和韩雯雯9月3日在巴厘岛办完婚礼之后的首场合体红毯秀,而有7项提名加身的吴京这次肯定不会空手而归。

 

  刚刚筹办完巴厘岛婚礼,朱孝天、韩雯雯夫妇来不及蜜月,就又到华鼎奖捧场,的确是马不停蹄。看来,未来两人以夫妻档行走娱乐圈的可能性更大,这不,婚后除了华鼎奖的夫妻合体红毯首秀,两人还将以夫妻档的身份亮相安徽卫视明星真人秀《百变吧家居》。说到婚礼上F4合体泡汤,朱孝天说,虽然这次周渝民和言承旭因故遗憾缺席,但明年是F4成军15周年,他们正在讨论合体的事情,但只是目前还不能透露太多。