从你的全世界路过燕子偷钱了吗 猪头为燕子做的值吗

来源:尚之潮 2016-10-01 10:04:40

  邓超、杨洋主演的都市情感电影《从你的全世界路过》正在热映,票房一片大好。作为原著粉和电影党,小编对这部电影非常熟悉。

 

  刚从电影院出来的时候,小编听到很多人在讨论,燕子究竟有没有偷钱啊。今天小编就和大家说说燕子和猪头。我们身边最常见的爱情故事。

 


 

  其实不论是在原著中还是在电影中,都没有给出明确的答案,知道真相的只有燕子,最相信燕子没有偷钱的就是猪头,即使在燕子离开他之后,他还是一如既往的相信。

 

  为了给燕子洗去小偷的罪名,猪头做家教、挨打各种活都干,终于攒够了两千块钱,但是被偷钱的那个女孩却出国了。燕子从此背着小偷的名声。或许这是猪头最遗憾的事情了。

 

  猪头对燕子的相信,是毋庸置疑的,即使在和燕子分手后,他也容不得别人说燕子偷钱,为此,猪头和为他抱不平的陈末打了一架。那是他的女神啊,怎么会偷钱呢?