运动员马龙公开恋情已谈八年 扒马龙女友夏露是干嘛的

来源:搜狐 2016-10-15 09:08:23

  昨日深夜,奥运会冠军,我们的奶龙终于宣布名花有主了,呃,不对,是名草有主。是的,马龙正式公开恋情,晒了亲密照片。

 

  10月14日晚,奥运冠军马龙在微博晒出和女友的合影,并写道:“八年不易 我们很好!”

 

  随后网友纷纷留言祝福:“我的天呐 龙队太man了!”“这下好了,光明正大的公开了,好多人这次真的失恋了。”“你听到亿万女孩心碎的声音了吗?”“想起一句歌词,巨龙巨龙你擦亮眼。”“你们好就好。”

 


 

  早前,全明星探曝光了马龙绯闻女友,据悉马龙绯闻女友名叫夏露,长相清纯可人。随后,夏露的ins私照也随之曝光,姑娘生活中也很“白富美”,经常出入奢侈品店,坐豪车合影明星。

 

  据知情人曝料,奥运新科冠军马龙的女友夏露曾是河海大学校花,是2010级法律系学生,目前在南京一家银行工作。

 

  在一段网传的视频中,马龙与夏露一同去办理了签证,随后两人同马龙的父母会合一起去吃饭。当两人恋情曝光之后,夏露注销了社交平台的账号,似乎不想因为外界的声音影响到两人的感情。