剧透帝:中国新歌声第二季什么时候播 这档综艺真的不好看了吗

来源:尚之潮 2016-10-09 10:13:29

  剧透帝不做没有根据的预测和评析,带领大家看综艺和电视剧,无论是预测还是评析都是有理有据的,只希望大家看后不要吐槽,既然看了笔者的文章,就暂且跟着笔者的思路走。
 

 

  中国新歌声第二季最新相关消息

 

  据多家媒体报道,《中国新歌声》昨天,在北京召开了第二季的发布会,预示着第二季的全国海选即将开始。说实话,原本并不认为这档综艺有做第二季的价值。但是回过头来看看第一季《中国新歌声》的冠名费,顿时明白这档节目即使会做到2046年,只要有钱赚,它才不会管你是否爱看不爱看。

 

  综艺节目一直在创新,同样据称第二季的《中国新歌声》也是加入了很多新元素。从媒体的描述中可以感受得到,似乎第二季的《中国新歌声》变成了一个全新的综艺,颇有种彻底改头换面的感觉,还有诸多大咖人物的加盟,姚贝娜的父亲算是话题人物,李琦、张玮也都算是乐坛新生力量中的代表了,不过,虽然他们不太红,真的不太红。

 

  通过媒体的文章来看,第二季《中国新歌声》的内容还是比较少,单纯一个新闻发布会似乎并不能看出很多问题,但是剧透帝在这里告诉各位观众,其实这就已经能说明很多问题了。

 

  中国新歌声第二季冠名商进入竞标状态

 

  对于这样一档综艺节目,似乎最不缺的就是冠名商,无论节目质量的好坏,似乎价格越高,就越能吸引更多金主的眼球。既然第二季海选已经启动,就说明目前《中国新歌声》其实已经在斟酌冠名商的事情了,并不是新歌声找到的冠名商,而是冠名商找到的新歌声,所以如果没有冠名商,或是第二季的冠名还完全没谱的话,这个海选绝对是不会开始的。新歌声之所以开始了海选,一定是因为第二季的冠名已经有很多选择,冠名已是板上钉钉的事情。