真正男子汉众星实战CS演练 杨幂小宇宙爆发生擒李锐

来源:新浪 2016-10-31 11:14:01

  在本周五晚刚结束的《真正男子汉》中,新兵们开展了一场别开生面的真人CS对决。经过两期的磨练,现在众星也可以适应军营的正常生活,杨幂凭借在节目中的真实表现,一直获得了广泛的关注和赞扬,本期的节目中,杨幂听说将进行真人CS演练,立刻表露出特别兴奋的表情,据悉,杨幂在平时的生活中就是一个真人CS迷。
 


  从《真男2》第一期一路走来,杨幂带给大家太多感动与难忘的瞬间。烈日下顶着一张被晒过敏的脸仍然坚持训练的顽强毅力、爱称班长王威“小威威”时的俏皮可爱、巧得防晒霜的聪明机智、索降倒滑顺利完成后的真情流露、与佟丽娅相互鼓励的姐妹情深,一个更加多元立体的杨幂出现在观众和粉丝的视野中,而出乎意料的是杨幂身上所具备的“网瘾少女”标签,超级辣妈竟然是CS迷。本期节目中,雷神突击队真枪实弹的实战演练项目让杨幂兴奋不已。大幂幂会爆发怎样的战斗力,让人充满期待。

 

  除常规的训练项目外,利用比拼对抗检验训练成果的综合演练也成为必不可少的环节。本期节目中,男女兵班级将上演一场实战演练,获胜班级的班长可以陪同队员走完接下本季的王牌部队,完整见证新兵蜕变之旅。对于杨幂来说,这不只是一场简单的对抗,更是“守卫班长”的荣誉之战。

 

  女兵与班长王威组成5人防御团共同应对男兵和几位班长组成的8人强大进攻团,一场真枪实弹、充满“硝烟”的实兵对抗震撼爆发,全副武装的杨幂如何在战友相继“牺牲”的情况下冷静应战,面对“敌人”的突袭如何做到临危不乱,与班长并肩作战“生擒”李锐的过程中,又是怎样的绝杀令大家大开眼界,定让本期节目在热血沸腾中精彩不断。