蒙面歌王第二季真是好看了不少 光是猜测的趣味性就完胜了

来源:尚之潮 2016-10-03 10:24:03

  《蒙面唱将猜猜猜》第三期都已经播完了,看完这个蒙面歌王升级版的第二季,大家觉得如何呢?应该是好看了不少吧,至少猜测的趣味性是在线了啊,就这一点来说就是完胜了吧?怪不得会取一个猜猜猜那么幼稚的名字呢!
 

蒙面歌王第二季真是好看了不少 光是猜测的趣味性就完胜了
 

  《蒙面唱将猜猜猜》第三期已经播出完毕了,看了这个节目之后,小编真的是很像感慨一句啊,这个蒙面歌王的升级版真的是很不一般啊!具体不一般在哪里呢?现在看来,那个猜猜猜是真的很契合主题啊!大家全程都在猜猜猜好吗?

 

  《蒙面歌王》第一季的时候主打的还是歌王这个概念呢!谁最后拿到了歌王的称号才是大家关注的重点,甚至第一季的时候,那个面具做的啊,粗糙不粗糙暂且不说,那遮住三分之一张脸的面具真的是让人没法再去装着猜测啊!因为第一眼就能看出来是谁的时候,谁还会去猜测啊!

 

  而这个第二季就非常不一样了!因为人家的重点是猜猜猜啊!
 

蒙面歌王第二季真是好看了不少 光是猜测的趣味性就完胜了
 

  其实,小编第一期看到猜猜猜这个名字的时候是很不愿意相信的,这个名字真的很拉低格调好嘛?光是前面的蒙面唱将也比猜猜猜好啊!现在小学生起名字都不那么起了好嘛?

 

  但是,节目播出以后,真心的觉得,这个名字起的很妙啊!甚至在节目过程中的趣味性上也要完胜第一季了!为什么这么说呢,还是和大家细细道来吧!