蒙面唱将那英今晚登场 ELLA被Selina代替竟是因为怀孕?

来源:网易 2016-10-23 15:28:48

  今晚,《蒙面唱将猜猜猜》精彩继续上演。在此前呼声特别高的那英也终于登上了蒙面唱将的舞台,然而据剧透消息称,今晚蒙面唱将的猜评团阵容将有挺大的调整,那英坐镇猜评团,ELLA近日因为怀孕,所以让自己的好姐妹SELINA代班。
 

 

  Ella宣布怀孕Selina代班蒙面

 

  极力推荐Hebe来《蒙面》

 

  昨日,《蒙面唱将》猜评团成员Ella正式宣布怀孕,晒图并配文称:“以我这个藏不住的个性,这件事真的把我给憋惨了!!!时间到了就会跟大家分享,真的是因为希望一切都稳定才跟大家分享,而现在是时候了!我要大声的告诉大家:我怀孕了。知道的当下真的是「惊吓」大过于「惊喜」,因为一切来的太突然,呆坐在沙发好一阵子才清醒过来,谢谢大家一直以来的祝福,我们要变成一家四口了!!(爸爸、妈妈、布丁和宝宝)我好开心好开心好开心。”

 

  而本期的《蒙面唱将》将迎来Ella好姐妹Selina(任家萱)的加盟。众所周知,Selina鲜少参加娱乐节目,此次加盟《蒙面唱将》也是替已经怀孕的好姐妹Ella代班。来之前,Ella就跟她强烈“安利”《蒙面唱将》,“她跟我说非常有趣,鼓励我代她班。”对于Ella的缺席,Selina调皮地说:“搞不好这一期Ella骗我说自己没空,或许就是混在选手里面,但她的声音化成灰我都认得。”对于网友们期待的好姐妹Hebe(田馥甄)来参加,她更是极力推崇:“我先推荐她来,会唱歌的人总是很会模仿别人,我很想她来参加这个有趣的节目。”

 

  绝美女唱将“幺蛾子”身份呼之欲出?

 

  那英表白“小王子”太有魅力

 

  上期《蒙面唱将》节目中,唱将“我可不是什么幺蛾子”以其唯美的造型惊艳全场,那令人陶醉的唱功更是给变幻莫测的蒙面舞台再添一份神秘,Ella直称其为“仙女”!有童音又很有女人味,声线更是亦柔亦刚,她到底是谁?这个充满迷幻色彩的“幺蛾子”带给了猜评团和观众前所未有的难题。节目一经播出,网友们就开始热烈讨论,“看眼睛,结了婚有了孩子幸福家庭,是彭佳慧无疑”,觉得其为沉寂已久的实力女歌手,杨钰莹、孙悦纷纷也被提及,就连一直居于幕后工作鲜少露面的叶蓓也被列入了“幺蛾子”可能人选。

 

  带着疑问,本周“我可不是什么幺蛾子”将与“童话里不是骗人的”小王子共同演唱《我的心真的受伤了》,这样王子与公主般搭配的演绎,不禁让猜评团大呼“在一起”,就连鲜少夸人的大张伟也直夸道:“她的音域太厉害了!”而巫启贤和那英更是彻底“疯”了,巫启贤再次“表白”幺蛾子:“太动听了,男人听了都会有想谈恋爱的感觉!”那英则化身“小王子”的迷妹,深情地说:“连说话都这么有魅力”。

 

  然而,歌手的隐藏当面对逆天的猜评团阵容总是要败下阵来,那英的到来就让“幺蛾子”冷汗连连,“即使现在她不停地在掩饰,但是我知道她是谁”那英放出豪言,引得“幺蛾子”急忙转移话题求放过:“那姐,我很尊敬您,我很希望和您合作。”究竟谁能被当场识破,谁又能真正难倒猜评团?