套路太深!第11届金鹰女神花落唐嫣 古力娜扎白被骂了

来源:尚之潮 2016-10-14 19:29:20

  10月15日,第十一届金鹰女神节就要拉开帷幕了,揪着金鹰女神级正式拉开的帷幕的前一晚,关于本届的金鹰女神究竟是谁也终于揭晓。
 


 

  没错,让人措手不及,略感震惊,本届的金鹰女神不是大家都看好的郑爽,也是不被黑粉黑到哭泣的古力娜扎,而是有着傻白甜专业户之称的唐嫣。

 

  14日下午,有网友爆料了唐嫣一组金鹰女神造型彩排的照片,让网友们再次陷入了热议。

 

  所以,这半个月以来,古力娜扎白被大家骂了。
 


 

  娜扎不哭,黑粉谁都有,就像宋小宝说的一样,讨厌我的人多了,你算老几~~~只要把一门心思都扑在演艺事业上,大家总会有黑转粉的那一天!

 

  而我们第十一届的金鹰女神唐嫣,就像捡漏一样,在大家热烈而又凶猛地争议郑爽和古力娜扎到底谁更适合金鹰女神的时候,低调而又华丽的披上了金鹰女神的盛装。

 

  不过,让人欣慰的是,关于唐嫣担任本届的金鹰女神,大家几乎是没怎么有意见,所以没有抗议的声音。

 

  网友们只是纷纷感叹:果然是唐嫣,芒果台的套路啊,深不可测!

本文系小道士授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。