今夜百乐门凡是模仿的都很劣质 素人小品却很惊艳

来源:尚之潮 2016-10-04 13:39:08

  《今夜百乐门》开播也有一段时间了吧,对这个节目还是没法倾注太多的关心啊,因为总有一个不知道是什么鬼的节目来扰乱视线,连带着好看的节目都得是后期才能被发现!尤其是那些能惊艳大家的更只是素人的新节目啊!
 

今夜百乐门凡是模仿的都很劣质 素人小品却很惊艳
 

  为什么说总有一些不知道是什么鬼的节目呢?因为小编实在是不知道应该用什么话来形容他们啊!还是简单的来归类一下好了!

 

  要说最不好看的就是低廉的模仿秀啊!现在玩模仿秀的达人可是不少,那种和真人站在一起都分不出来的更是不稀奇!所以,要想模仿总得有点像吧?但是,在今夜百乐门不怕,只要是个模仿就可以!
 

今夜百乐门凡是模仿的都很劣质 素人小品却很惊艳
 

  模仿傅园慧的都有一车人了吧,王祖蓝模仿过,不知名的小演员在这一期也模仿了!而傅园慧的特点也是只有几句话加表情而已!尤其是那一句标志性的“我已经用了洪荒之力了”“我很满意”,再加上走红全国的表情包,就说自己模仿的是傅园慧了!但是模仿的相似的却几乎没有!还有就是傅园慧出现的有点多了吧?

 

  除了模范最近的大热选手,还有其他老牌明星也是被模仿的重点!在最新一期节目中还有模仿刘欢唱歌的,模仿葛优瘫的,模仿腾格尔的,模仿费玉清唱歌的,甚至还有模仿苏运莹造型的!面对这些各种各样的模仿,真的是只想说都是什么妖魔鬼怪啊!

 

  甚至,有一个选秀咖啡馆的环节竟然模仿了新歌声,只是,模仿内容却有点low!金星还亲自上阵cos了一次那英,但是,金姐还是专心的主持加撕明星就好,搞笑这些事情还是交给专业演员吧!