笑傲江湖第三季冠军卢鑫玉浩已是囊中之物 周云鹏太差成炮灰

来源:尚之潮 2016-10-06 13:45:39

  《笑傲江湖》第三季的冠军是谁呢?其实近日《笑傲江湖》第三季的总决赛已经录制完了,而第三季的总冠军也已经产生了,就是卢鑫和玉浩。



 

  卢鑫和玉浩获得了《笑傲江湖》第三季的冠军,其实就是在大家的预料之中的,因为早前大家在预测冠军的时候,就都非常看好卢鑫和玉浩,这两个人的实力,当得起《笑傲江湖》第三季的总冠军。

 

  卢鑫和玉浩两个人刚开始在初赛的时候,两人搭档的相声就被很多的人看好,就连郭德纲都不得不承认卢鑫和玉浩的实力是真的在德云社其他弟子之上的。



 

  不过卢鑫和玉浩两人拿到了冠军,也说明了郭德纲并没有偏袒自己的徒弟,黑幕之类的也无从谈起了。

 

  所以卢鑫和玉浩被成为相声界的一股清流也是没错的,毕竟现在说相声比较知名的几位相声演员,在颜值上都不怎么尽人意,虽然之前曹云金的颜值还挺高,但是自从离开德云社以后,曹云金就不怎么说相声了。

 

  之前网上有说,郭德纲为了自己“德云社”能够打响知名度,就打压其他的相声社,并且还和几个卫视签订了合约,只用德云社的弟子,但是卢鑫和玉浩的参赛和夺冠,明显打破了这个谣言。

 

  卢鑫和玉浩两人的搭档其实要比岳云鹏和孙越还要有看点,因为卢鑫和玉浩两人有一种截然不同的冲突,卢鑫的现代流行和玉浩的传统保守,这两人之间的搭档也更有看点。