笑傲江湖第三季冠军卢鑫玉浩已是囊中之物 周云鹏太差成炮灰

来源:尚之潮  编辑:窜天小叮当   时间:2016-10-06 13:45:39

  《笑傲江湖》第三季的冠军是谁呢?其实近日《笑傲江湖》第三季的总决赛已经录制完了,而第三季的总冠军也已经产生了,就是卢鑫和玉浩。


笑傲江湖第三季冠军卢鑫玉浩已是囊中之物 周云鹏太差成炮灰
 

  卢鑫和玉浩获得了《笑傲江湖》第三季的冠军,其实就是在大家的预料之中的,因为早前大家在预测冠军的时候,就都非常看好卢鑫和玉浩,这两个人的实力,当得起《笑傲江湖》第三季的总冠军。

 

  卢鑫和玉浩两个人刚开始在初赛的时候,两人搭档的相声就被很多的人看好,就连郭德纲都不得不承认卢鑫和玉浩的实力是真的在德云社其他弟子之上的。


笑傲江湖第三季冠军卢鑫玉浩已是囊中之物 周云鹏太差成炮灰
 

  不过卢鑫和玉浩两人拿到了冠军,也说明了郭德纲并没有偏袒自己的徒弟,黑幕之类的也无从谈起了。

 

  所以卢鑫和玉浩被成为相声界的一股清流也是没错的,毕竟现在说相声比较知名的几位相声演员,在颜值上都不怎么尽人意,虽然之前曹云金的颜值还挺高,但是自从离开德云社以后,曹云金就不怎么说相声了。

 

  之前网上有说,郭德纲为了自己“德云社”能够打响知名度,就打压其他的相声社,并且还和几个卫视签订了合约,只用德云社的弟子,但是卢鑫和玉浩的参赛和夺冠,明显打破了这个谣言。

 

  卢鑫和玉浩两人的搭档其实要比岳云鹏和孙越还要有看点,因为卢鑫和玉浩两人有一种截然不同的冲突,卢鑫的现代流行和玉浩的传统保守,这两人之间的搭档也更有看点。

编辑推荐

笑傲江湖第三季张鹤伦没夺冠军内幕惊人

《笑傲江湖》第三季总决赛已经结束了,张鹤伦和郎鹤炎还是没能夺得冠军,但是张鹤伦和郎鹤炎的失败却让很多的网友表示不服,...更多

2016-10-10 09:53:01

笑傲江湖第三季卢鑫玉浩获得冠军

《笑傲江湖》第三季的总决赛中卢鑫和玉浩获得了冠军,但是备受期待的周云鹏却没有获得冠军,卢鑫和玉浩为什么可能获得冠军呢...更多

2016-10-10 09:09:17

笑傲江湖3周云鹏错失冠军称号

《笑傲江湖》第三季总决赛比赛结果已经曝光了,在第一期中就被宋丹丹称赞会是冠军的周云鹏还是输了!周云鹏为什么没拿冠军呢...更多

2016-10-09 16:18:29

新婚妻子醉酒后穿着男人的内裤回家

老婆出轨了我该怎么办?那夜老婆回来的很晚,喝了酒,坐在床上把皮裤脱了,然后我就懵逼了,真的是懵了,她了条黄色的三角裤...更多

2017-01-10 09:43:12

佟丽娅产后依然拥有“巴掌腰”的小妙招

很多的女明星对于自己的身材有着严格的要求,即使是怀孕生子,身材也丝毫不受影响,在《真正男子汉》中,佟丽娅的身材就引起...更多

2017-01-10 09:40:18

90后十大最具商业价值人物排行榜都有谁

90后十大最具商业价值人物名单都有谁?近日,网上流传一份90后十大最具商业价值人物排行榜,在这份名单中,罗列了国内备受瞩...更多

2017-01-09 22:52:38

<鬼吹灯>黑色怪蛇登场郝爱国命丧毒口

在《鬼吹灯之精绝古城》最近的剧情中,咬死郝爱国的怪蛇终于登场了!黑色怪蛇攻击力相当强悍,连胡八一都差点命丧毒口!很多...更多

2017-01-09 22:01:25

tfboys队长王俊凯疑报考北京电影学院

王俊凯被曝已报考北京电影学院。和许多同龄人一样,王俊凯今年也迎来了人生中非常关键的一年,升学压力下,王俊凯会选择报考...更多

2017-01-09 21:42:55

射雕英雄传李一桐挑梁演绎黄蓉压力大

经典之作《射雕英雄传》又被翻拍了,而这次主演竟是90后挑大梁!新版《射雕英雄传》中,最令网友关注的则是古灵精怪俏黄蓉的...更多

2017-01-09 21:24:00