从你的全世界路过小容陈末为什么分手 陈末从何时不爱小容

来源:尚之潮 2016-10-01 09:54:48

  根据张嘉佳睡前读物《从你的全世界路过》改编的同名电影正在热映中。小编只是晚去电影院一会而已,电影票竟然卖的差不多了,小编只能坐在前排,仰着脖子看了接近两个小时的电影。从这也看出来这部影片是多么火了。

 

  小编之前看过原著,也算是原著粉,小伙伴都知道,再好的电影也无法满足原著粉,所以咱们抛开电影略尴尬的情节,咱们只谈爱情。小编最想说的是小容和陈末的爱情。那段最现实的爱情。

 


 

  看过电影的小伙伴都知道,小容和陈末从大学时期就是学校广播站的主力,两人既是搭档又是情侣。六年的爱情,两年的惦念,终究,两人还是渐行渐远。幺鸡来了,陈末走了,离开了小容的生活。

 

  浪漫的是爱情 残酷的是生活

 

  小容说:“我把青春都献给了爱情,可我只有一个青春。”小编看过一句话,大意是我们都曾是幺鸡,路过猪头,后来我们都变成了小容。这句话说的不是没有道理,但是却忽视了人的性格和追求。

 

  小容和陈末的分开,最根本的原因和爱无关,不要再说那些所有的分开都是因为爱得不够深这种鸡汤。人生那么长,或怀念到哭泣,或厌恶到终老,每种人生都是个人的选择,谁也不能说谁不好。