笑傲江湖第三季谁晋级总决赛 关系户鄂博黄景行复活引热议

来源:尚之潮综合 2016-10-02 13:57:40

  《笑傲江湖》第三季晋级到总决赛的六组选手分别是谁呢?关系户鄂博与黄景行复活引起了不小的争议!复赛第四场将在今晚播出了,选手们会有怎样精彩的表现呢?
 

笑傲江湖第三季谁晋级总决赛 关系户鄂博黄景行复活引热议
 

  《笑傲江湖》第三季复赛第四场将在今晚播出,只剩最后一个晋级到总决赛的名额!现在已知的进入总决赛的选手有周云鹏;张鹤伦、郎鹤炎;卢鑫、玉浩!还有两组被复活的选手!

 

  本季《笑傲江湖》复赛规则规定,除4场冠军可直接入围决赛外,三位观察员冯小刚、郭德纲、宋丹丹也拥有2票“复活权”,可在4场第二名中,选取两组入围决赛。
 

笑傲江湖第三季谁晋级总决赛 关系户鄂博黄景行复活引热议
 

  而在第三季中被复活的选手就是鄂博与黄景行!

 

  这2张“复活票”,分别被宋丹丹徒弟鄂博和冯小刚爱将黄景行收入囊中。

 

  这两组选手可都是“关系户”啊!晋级总决赛质疑不少

 

  据悉,凭借鄂博在节目中完全解放天性的自如表现,和卓尔不群的表演天赋,让鄂博的“女汉子”形象不仅深入人心,也让三位观察员倍加青睐,故此,鄂博赢得了最后进入总决赛的机会。

 

  但也有网友称,虽然鄂博的表现非常出彩,但复赛竞争激烈,可以晋级决赛的选手大有人在,道其原因,不乏因为其师父宋丹丹的身份为其加持,鄂博才能得以顺利入围。