饭局的诱惑胡可沙溢感情真的不和吗 胡可称沙溢像自己儿子

来源:尚之潮综合 2016-10-09 11:57:11

  最近,胡可和沙溢夫妻俩一直挺火,从《喜剧总动员》到《饭局的诱惑》在荧幕中我们看到的是一对有趣呆萌却又恩爱的夫妻。近日,沙溢胡可做客《饭局的诱惑》,马东扬言要让他们“有去无回”。但是马东明显低估了这对夫妻的能力,现场夫妻俩化身老司机,开车开的相当溜,让马东希望破灭。
 

 

  胡可欲借《饭局》和沙溢“分开” 沙溢猛灌酒称厌倦家庭作为娱乐圈有名的陷阱,《饭局》迎来沙溢胡可这对夫妻档之后充分发挥了坑人的本事。马东开场就对两人提出恐吓,放话来过《饭局》的每一对都没想好好回去,意在要让夫妻俩“有来无回”。

 

  谁知胡可根本不反驳,反而有些迫不及待,说这是一个很好的机会,自己早就想和沙溢分开了。沙溢在一边则只有苦笑的份,还不停地猛灌酒,在谎言环节说自己非常厌倦家庭,根本不想回去。马东在一边煽风点火,说男人一般借谎言说真心话,都是以酒遮面,意在揭露沙溢的真心话就是厌倦家庭,对此沙溢也只是憨笑带过,夫妻俩相爱相杀得分外眼红。

 

  夫妻《饭局》杀红眼 胡可讽沙溢像自己的第三个儿子在谎言环节,马东持续挖坑,让胡可形容沙溢的颜值、身体和头脑,胡可故作思索了一下,坏笑着说沙溢“帅、身体棒棒哒、智慧”,意在说沙溢又丑又笨,身材还不好,急得沙溢在一边直跳脚:“你怎么把实话说出来了!”而谈到胡可最近在电视剧中饰演一位出轨的人妻,沙溢不但毫无危机感,还打开了话匣子大谈演戏与艺术,把马东无聊到受不了,同情地问胡可“他在家里也这样吗?”,胡可一脸生无可恋地点头,说沙溢就是一个极其神经质的人,在家里就像自己的第三个儿子。

 

  在狼人杀环节,两人的战争指数持续升级,沙溢翻身怒踩胡可,胡可则一直想杀掉沙溢。整场《饭局》夫妻俩都在互踩互杀,马东还在一边煽风点火让沙溢重新审视自己的家庭生活,胡可委屈怨怼,沙溢欲哭无泪,夫妻党的《饭局》路越发艰辛,最终将何去何从?更多精彩敬请期待今晚8点麻辣上线的《饭局的诱惑》!