青云志第三季播出时间剧情简介揭晓 新增人物惊喜亮相

来源:漫漫看 2016-10-12 09:57:20

  电视剧《青云志》第一季即将结束,第二季将无缝登陆,网友好奇《青云志》还有第三季吗?什么时候播出?
 


 

  《青云志》第三季什么时候播出大揭秘!!!

 

  《青云志》编剧姜磊表示,“青云志第二季一共18集,会接续第一季在视频网站独播。”

 

  “而第三季的剧本已经差不多了,应该是明年上半年开拍,演员方面,我们不一定全部用原来这些演员,但会尽量满足大家的愿望。”

 

  据姜磊表述,第一季只是原小说的前三分之一,在这个阶段里,陆雪琪是知己,碧瑶是恋人。
 


 

  由于陆雪琪在前期并没有进入剧情主线,所以并没有让陆雪琪与张小凡有太多感情碰撞,不过张小凡的人生阶段之后随着成长会有变化。

 

  《青云志》第二季无缝登陆惊喜无限!凡瑶再续前缘或成真!!!

 

  腾讯视频线还会上线会员尊享的独家纪录片、独家特别篇、独家番外和独家衍生栏目等,VIP会员真正精彩享不停!

 

  电视剧诛仙《青云志》第三季还是会有的,黄杰透露,腾讯视频已经和欢瑞世纪制定了长线IP开发的计划,即将联合打造第三季,具体的播出更新时间未定,让我们一起来期待吧。