张纪中樊馨蔓有孩子吗 樊馨蔓为何不愿意协议离婚

来源:齐鲁晚报 2016-11-02 18:02:23

  近日,张纪中和樊馨蔓的离婚事件已经燃起了战火,网上爆料张纪中带人砸了樊馨蔓北京的住所,还逼樊馨蔓和自己协议离婚,但是樊馨蔓坚持不同意协议离婚,这是为什么?张纪中和樊馨蔓有孩子吗?

 

  8月30日,有媒体突然曝出导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨其干儿子的消息,对此,樊馨蔓当晚就召开记者会予以了反击,她表示张纪中养了“小三”,并当场公布了所谓“私生子”的照片。

 


 

  随后,张纪中又斥责樊馨蔓是在编故事,所言并不属实,被指是“小三”的杜星霖也直接否认了樊馨蔓的说法。

 

  据媒体报道,9月6日,樊馨蔓不同意与丈夫张纪中协调离婚。为了得到张纪中手上的3亿夫妻共同财产,樊馨蔓准备9月底到法院起诉张纪中。樊馨蔓还表示早已聘请了律师对张纪中转移夫妻共同财产进行调查。

 

  樊馨蔓曾向媒体表示,张纪中手上的3亿财产是他们夫妻共同所有的。她个人生存能力很强,写书、拍影视剧都能养活自己。但关键是还有自己与张纪中所生的6岁儿子。