runningman姜Gary回归 周一情侣合体求婚宋智孝

来源:韓星網 2016-11-15 10:03:52

  韩国综艺节目《running man》深受大家的喜爱,而大家都知道在之前的节目中,姜Gary已经正式宣布退出跑男团了,但是没有想到在最新一期节目中,Gary竟然作为嘉宾回来了。

 

  周一情侣终于再次合体了,很显然其他成员并不知道Gary会回来当嘉宾的消息,宋智孝更是自嘲哭的好尴尬,在这一期节目中,Gary终于开口向宋智孝求婚了,两人会在一起吗?



 

  11月11日,SBS综艺节目《Running Man》方面通过官方Instagram公开了一张宋智孝与Gary的亲密合照。并写道:“周一情侣的再会是以这种方式。”上期播出的节目中,Gary正式下车。

 

  对于Gary的离开成员观众们都很难过。宋智孝更是一时间情绪时空,泪如雨下。不过,Gary以嘉宾身份惊喜出演的《Running Man》,下车后的第一期还是7个人!

 

  在下车一周后Gary又重新和成员们见面了,为了完成任务而来到录制现场的Gary,让成员们有些惊慌。但堂皇也只是暂时的,义气男Gary放下了手边的音乐工作,积极协助成员们完成任务,也展现了与成员们的7年义气。