今夜百乐门蒋易资料背景微博深扒 蒋易张海宇CP备受关注

来源:尚之潮 2016-11-02 10:10:16

  《今夜百乐门》播出以后,有很多《今夜百乐门》里面的演员受到了观众和网友们的热爱,其中和青岛大姨张海宇一起搭档的蒋易,更是观众们喜欢的对象。有很多的网友戏称,蒋易的脸长得 好像一匹马……



 

  蒋易虽然在《今夜百乐门》里面每次演小品的时候,都是一脸嫌弃和倒霉的样子,毕竟谁碰上那样的空姐、地勤、家政人员不是这样呢?!不过蒋易不仅在《今夜百乐门》里面有精彩的演出,蒋易还在最近的热播网剧《法医秦明》中,饰演了一位变态的凶手。

 

  蒋易虽然一开始出现在《法医秦明》的时候,还挺让人跳戏的,因为蒋易在《今夜百乐门》的时候,可是另一种形象的,但是蒋易精湛的演技,却还是挺让人起鸡皮疙瘩的,那笑容,简直不能更加丧心病狂+变态了!

 

  蒋易其实是科班出身,毕业于中央戏剧学院,以前的蒋易演的最大的是话剧,电视剧电影也出演过一些,但是大多数荧屏作品都不是很出彩,蒋易的主要作品有: