陈冰妈妈太年轻被认成后妈 陈冰妈妈个人简介背景爆料

来源:尚之潮综合 2016-11-02 17:11:17

  陈冰因为参加了《蒙面唱将猜猜猜》重新回到大家的视线中,陈冰在节目中的活泼表现也让很多的人喜欢上了这个漂亮的小姑娘。但是又有网友好奇了,为什么陈冰的妈妈这么年轻漂亮?陈冰的妈妈真的是陈冰的亲妈吗?还是陈冰的后妈呢?



 

  陈冰的妈妈其实真的是陈冰的亲妈,不过陈冰的妈妈因为保养的好,看上去还是非常年轻漂亮的,一点都看不出来陈冰的妈妈有一个陈冰这么大的孩子,不仅是陈冰的妈妈看上去超级年轻,陈冰的爸爸看上去也不像是五十岁的人啊!陈冰全家不仅颜值高,还特别的年轻!

 

  所谓人红是非多,陈冰走红以后,许多真假难辨的传闻便接踵而至。一位名为“我是一个小爆料”的网友在陈冰登台之后发了一张热帖,帖子中爆料陈冰也叫陈其其,曾经参加过多个音乐类节目。

 

  甚至还用极其“写实”的口吻说道:“家里有不有钱我不知道,我只知道她刚毕业就开路虎极光”、“貌似去年结婚了,结婚婚车用的加长型悍马……”