钟丽缇张伦硕婚礼超级奢华 张伦硕钟丽缇到底多有钱

来源:综合 2016-11-02 20:13:30

  钟丽缇和张伦硕要举行婚礼了,这一次钟丽缇和张伦硕又要在北京举办一次婚礼。钟丽缇和张伦硕11月8日在北京举行完婚礼后,11月12还会在张伦硕的老家,山东临沂举办一次婚礼。



 

  今年6月,46岁钟丽缇获小12岁的男友张伦硕在真人秀拍摄现场当众求婚,并在双方家长及女儿的见证下举行求婚仪式。11月2日中午,钟丽缇在微博中再次晒出一组婚纱照,并写道。

 

  “哎呀,亲爱的们,对不起我这几天秀恩爱撒狗粮.... 但是我要结婚啦,哈哈哈哈@张伦硕。”字里行间中透露出慢慢的幸福感。看到微博的网友纷纷送祝福:“夫妻相十足,太美了!一定一定要幸福一辈子!”、“我喜欢吃这狗粮啊!继续秀恩爱吧!”

 

  11月1日中午,钟丽缇发博曝光她与张伦硕婚礼中即将登场的中式嫁衣细节,配上一张嫁衣的局部照。照片中的嫁衣融合“纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头、渐变水纹配上精湛苏绣、日本手工金箔线”的精心设计,精致华贵,端雅大气。即将披上嫁衣的准新娘幸福之情也溢于言表。

 

  1日,钟丽缇晒出了自己嫁衣的照片,并写道“期待倒计时7天”。钟丽缇的中式嫁衣,是纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头和渐变水纹配上精湛苏绣。