真正男子汉第二季张蓝心承认对刘队长感觉 李锐谈真人秀剧本

来源:网易 2016-11-17 15:14:36

  《真正男子汉》第二季正在火热播出中,这档节目自播出以来就备受观众的喜爱。女汉子张蓝心更是圈了无数的迷妹迷弟们啊,李锐,也由温和的村长变成了荷尔蒙爆棚的帅大叔。

 

  真人秀里的走红往往只需一瞬间,比如只在两部成龙电影里小小露过脸的张蓝心,因为在《真正男子汉2》第3期里与铁血教官刘金沂组CP,就霸占了好几天的热搜榜。



 

  昨日,被网友封为“胸以下全是腿”的她接受全国媒体微信群访时,频频被问及对刘队长的感觉,她大方表示“队长们都是我的理想型”,“因为平时见不着这么雄性荷尔蒙爆棚的男人啊!”

 

  张蓝心从女汉子转变为花痴

 

  其实在《真正男子汉》第二季几位新兵中,张蓝心是大家了解最少的一个,但是蓝心不怕啊,咱有女汉子武功炸裂的少女心再加上迷妹界的扛把子,逆袭简直就是轻而易举啊~

 

  在《真正男子汉2》的4个女兵中,张蓝心本来是最不起眼也最不知名的一个,却凭借“女汉子身少女心”“花痴眼单身女青年”标签,成功逆袭获得关注。