庆庆MTV天籁村展“琴技” 无缝转换唱法受赞赏

来源:尚之潮 2016-11-17 15:16:23


 

  自从在台湾发行首张同名创作专辑《庆庆》后,歌手庆庆在台湾就刮起一阵“小旋风”,不仅歌曲频频在台湾上榜,而且在台湾诚品书店还出现断货的局面!这也成就了庆庆,成为近几年来,少有的内地歌手专辑能够在台湾取得如此佳绩,很多媒体称庆庆是“华语乐坛真正的黑马”!

  

  而近日,庆庆回归内地,又开始了疯狂的宣传模式,自中央人民广播电台华夏之称专访完毕后,庆庆又赶到MTV电视台,参与录制“MTV天籁村”。对于此次接受MTV台的专访,庆庆开心的说,是自己圆了一个儿时的梦想,因为小的时候就是一直看李霞主持的MTV天籁村,现在自己作为歌手能够来到这个节目,真的是很奇妙的感觉!
 

  
 

  现场,庆庆一袭白色衬衫亮相,给人一种干净、清纯、自然的感觉,当庆庆弹起吉它,演唱了自己的代表作“雪”,主持人一直夸赞,真的是天籁之声,而且当一个穿白衬衣的女孩子弹起吉它唱歌的时候,更是令人着迷!

  

  节目中,庆庆不仅讲述了自己在好莱坞中国剧院认识了一个十岁的热爱音乐的女孩子,因为这个小朋友,庆庆更加坚定了自己要学好音乐,作一个好的音乐人的梦想!最令大家想不到的是,庆庆还用王菲、邓丽君和自己的嗓音来了一次“无缝转换”,主持人说王菲歌曲时,庆庆就模仿王菲的声音,提起邓丽君的时候,庆庆的声音又转换成邓丽君,而主持人提到庆庆的时候,她又回归自己的声音!这让主持人大为感慨:“好历害的无缝演唱啊,看得同来庆庆真的是具备绝对的演唱实力!”

  

  在整场访谈中,庆庆还介绍了自己三首MV的制作过程,尤其是分享了和邝盛导演因为拍摄MV时发生的一些趣事。据悉,庆庆的MV也将在MTV台中与大家见面!