彭冠英张含韵恋情被曝光 疑两人假戏真做早已同居

来源:综合 2016-11-23 10:18:12

  张含韵和彭冠英因为合作《因为爱情有多美》和《兰陵王妃》两部戏相识,近日有人爆料,看见张含韵和彭冠英先后进了同一小区同一单元同一房间并一夜未出,这样呼之欲出的视频证明,张含韵和彭冠英竟然都同居了,那么外界传闻两人已经秘密交往三年的事情是真的吗?



 

  10月28日,彭冠英现身张含韵在北京居住的小区;29日彭冠英更被拍到在外闲逛后又返回张含韵所住小区,并进入同一单元;直到11月12日,张含韵与彭冠英被拍到先后进入同一小区同一单元同一房间并一夜未出。至此,两人恋情终于浮出水面。

 

  张含韵与彭冠英因合作《因为爱情有多美》、《兰陵王妃》相识,也曾被拍到一起出游的照片,秘恋传闻已达三年之久。如今被拍到同居过夜的视频,等待三年的网友们很是激动,纷纷留言祝福道,“看兰陵王妃觉得两人配一脸,早就知道他俩在谈恋爱,祝福祝福!”“祝福我小花啊,彭冠英也是演技派,两人的戏很好看~”

 

  前不久十一的时候,张含韵彭冠英还被爆一起去美国度假。从这照片的拍摄角度,可以发现这是一个个子很高的人拍的。咳咳咳,这里师爷就要告诉你们了,张含韵官方身高162,大帅锅彭冠英身高189,两人足足相差了27cm,这明明就是最萌身高差呀!