陈妍希孕肚现身图片曝光 挑选粉红衣服疑似怀上小公主

来源:光明网 2016-11-16 20:21:15

  近日,陈妍希被拍到在卖场采购宝宝用品,怀孕7个月的她除了孕肚外,身材依旧窈窕!因为挑选了一套粉色的婴儿装,网友纷纷怀疑陈妍希怀得是小公主!
 

 

  陈妍希怀的是男孩还是女孩?

 

  据台湾媒体报道,有网友逛街时偶遇正在买宝宝衣服的陈妍希,只见她专心挑选,最后买了一套粉嫩款式的套装,就有网友猜测她肚中宝宝应该是女孩,但也有人认为:“这种衣服本来就不分性别,男女都好,都很幸福。”

 

  据悉,陈妍希婚后安心待产,暂时停止演艺工作,只剩下3个月就要正式当妈妈了,日前她剪去长发,换了耳下约3公分的短发造型,宛如学生妹般俏丽。

 

  而在当日,陈妍希戴着墨镜低调现身卖场,在目击者拍下的照片中,即使已经怀孕7个月,但她四肢依然修长纤瘦。在为宝宝挑选衣服的时候,陈妍希特地选择了质料柔软亲肤的有机棉。

 

  最后买了一组粉嫩色系的衣物套装,上面还有小牛的可爱图样,引发了网友的无限遐想。据悉,自从怀孕以来,陈妍希一直不愿对外透露宝宝性别,想要给外界一个惊喜。现在被目击挑选粉嫩色系衣物,是不是意味着怀了一位小公主呢?对此,粉丝们纷纷兴奋表示:“再3个月答案就要揭晓了!”

 

  陈妍希陈晓孩子名字叫什么?

 

  据悉,此前被媒体问到陈妍希孕中的近况,陈晓则笑容甜蜜,直言妻子状态不错。但他也表示目前没有看到宝宝,还体会不到当爸爸的心情,“不过我会有些紧张”。