举重妖精金福珠好看吗 剧评:李钟硕客串不是最大看点

来源:中国网 2016-11-28 16:24:02

  韩剧《举重妖精金福珠》和《蓝色大海的传说》同期播出关注度似乎有所下降,那么《举重妖精金福珠》好看吗?收视率怎么样?韩剧《举重妖精金福珠》剧情轻松浪漫,剧评还不错哦!
 


 

  韩剧《举重妖精金福珠》在未播出时就受到了很大的关注。南柱赫在剧中饰演不太走运的体育大学游泳天才郑俊亨(音译)。

 

  李圣经则饰演同一个体育大学的举重部学生金福珠,虽然看起来非常轻率,但却有一颗柔软的玻璃心。这次将是南柱赫继《Who Are You-学校2015》后,第二次饰演游泳天才。

 

  MBC水木剧《举重妖精金福珠》方面表示,演员李钟硕客串出演了该剧,并同时公开了多张拍摄现场照。该剧由南柱赫、李圣经主演,三人均同属YG公司,展现出了暖暖的同社情谊。

 

  据相关人士透漏,李钟硕与李圣经是好友,由他出演的《W》制作公司也负责制作该剧,而《举重妖精金福珠》还是李圣经出道后首次担当女一号的作品。
 


 

  李钟硕尽管日程繁忙,也抽出时间前来支持好友。除二人之外,演员景收真、组合N.Flying成员金宰铉也将出演该剧。

 

  《举重妖精金福珠》收视率如何?

 

  韩国电视台三周四播出的剧集中,SBS TV的《蓝色海洋的传说》第四集全国收视率17.1%,比上一集上升1.4%,继续蝉联榜首。

 

  同时间播出的KBS 2TV水木剧《Oh My 金雨》收视率5.2%,位居第二;MBC TV的《举重妖精金福珠》收视率4.6%,不幸垫底。