真正男子汉第二季承认有剧本但不做秀 李锐称佟丽娅最不容易

来源:新浪 2016-11-16 18:32:37

  《真正男子汉》第二季李锐在看片会的时候,承认了有剧本的存在,但是绝对不会做秀,因为什么真人秀都要有剧本和大纲,不然就乱了,但是绝对不会在节目中故意做秀,每天累的跟狗一样,哪有时间做秀啊!



 

  《真正男子汉》第二季在湖南长沙举行了新一期节目看片会,李锐到场与新兵战士共同观看节目。李锐称,《真男2》绝不是靠“演”的真人“秀”:“耳边有真的机枪在响,‘秀’在哪里呢?”

 

  节目录制期间,佟丽娅尚处哺乳期,要同时处理好哺乳与训练十分不易。李锐大赞女兵“都很坚强,和我们一样的训练强度,从不叫苦。”

 

  录《真男》遍体鳞伤没在“演” 孙杨录节目太真我

 

  《真正男子汉》是一档明星军旅节目,第二季节目由孙杨、黄子韬、蒋劲夫、李锐组成男兵班,杨幂、佟丽娅、沈梦辰、张蓝心组成女兵班,一同参与特种部队训练。