陈赫女儿叫什么名字疑为Anna 满月照张子萱未出镜

来源:中国青年网 2016-11-24 16:33:35

  上个月陈赫和张子萱的女儿出生了,近日陈赫在微博晒出自己女儿满月的照片和为女儿买的蛋糕。之前陈赫女儿的名字一直是未解之谜,不过陈赫晒出的满月蛋糕上,似乎带有答案,陈赫的女儿英文名疑叫Anna。

 

  陈赫的女儿满月了~蛋糕看着很好吃的样子。所以小北鼻的乳名到底是叫阿南还是安安呢?你们来猜猜呀~



 

  陈赫张子萱得女。如今,两人爱女满月,陈赫晒出亲吻女儿脚丫,以及轻抚女儿后脑的合照。而蛋糕上的祝福也曝光了女儿英文名叫“Anan”。哎……张子萱应该是彻底扶正了,希望俩人以后能做个好母亲,好父亲。

 

  网友们纷纷对陈赫表示了祝贺:“无谓过往,安心做一个好父亲”“祝福孩子健康成长”“也祝你做爸爸满月快乐”。

 

  陈赫沦为女儿奴,刚晋升为奶爸的陈赫日前又在Instagram上晒出了女儿的近照,看得出来刚当爸爸的陈赫十分兴奋。这次他配文“快回家了”,疑似表示张子萱即将出院。据悉,张子萱于10月23日生下女儿,随后陈赫便停工照顾妻女。陈赫再晒女儿脚丫照配文快回家了遭调侃。