赵雅琪和高虎李泽楷还有一腿 赵雅琪情史私生活被曝不检点

来源:综合 2016-11-17 11:35:42

  林丹出轨赵雅琪,这一下子就把赵雅琪登上了热搜,围观的吃瓜群众在一边骂林丹渣男的同时,好奇赵雅琪是谁,查了资料才发现,这个赵雅琪原来是一个三线小明星和模特,但是在查找赵雅琪的时候,居然意外的发现,赵雅琪和高虎还有一腿呢!



 

  赵雅琪和高虎曾经居然还这么一腿,那么赵雅琪和高虎之间到底是什么关系呢?赵雅琪还有哪些绯闻男友呢?赵雅琪和高虎的亲密照片还有很多,看来高虎吸毒被抓进去之后,赵雅琪还是不甘寂寞的找上了林丹。

 

  赵雅琪不仅和高虎与这么一段情史,还和李泽楷传过绯闻,那么赵雅琪的男朋友到底是谁呢?赵雅琪到底有没有固定的男朋友呢?赵雅琪结婚了吗?赵雅琪的老公是谁呢?

 

  2010年,有记者论坛发现一则爆料帖,称李泽楷另结新欢,对方是环球小姐赵雅淇,赵雅淇跟梁洛施长得很像,都是高个子,身材苗条,气质清丽。只不过赵雅淇气赵雅淇质更端庄、更中国一些,但大部分网友都认为这是赵雅淇在借机炒作。