张大大怎么火的 张大大真名叫什么个人资料起底

来源:凤凰 2016-11-04 11:40:43

  张大大突然空降微博热搜,很多小伙伴都表示很很惊讶,张大大为什么上热搜。日前是张大大的生日,可以说半个娱乐圈的人都为张大大送上了祝福,据了解黄晓明和anglebaby的婚礼都是张大大主持的。

 

  可能有不熟悉的小伙伴会问,张大大是谁?张大大真名叫什么呢?张大大为什么叫张大大?今天小编就和大家扒一扒这位张大大的个人资料。

 


 

  张大大原名张韡,作为一名90后,2010年开始担任湖南卫视主持人,主持过的节目有《单身厨房》、《挑战麦克风》《娱乐急先锋》《超级大首映》等,并先后担任《我是歌手》中黄贯中、谭维维的选手经纪人。

 

  90后男孩张大大,也是真实、敢说、敢做的先锋,在撒贝宁和尼格买提出镜的一期中他充当搅局者却全然不输马东、侯佩岑、撒贝宁、尼格买提几位主持界的老咖,甚至坦陈自己就是想红,因此也在《饭局的诱惑》开播后,赢得了无数眼球。

 

  张大大,是芒果台被某媒体誉为“主持新人王”的男主播。他到芒果台的年头说长不长说短不短,正好四个年头。在这四个年头里,前后主持过不少节目,不过可以说让他“一战成名”的节目,就是以“娱乐无国界,明星零距离”为目标的《娱乐急先锋》了。