张纪中离婚事件战火升级 樊馨蔓住宅遭砸惊动警察

来源:央广网 2016-11-02 17:41:07

  近日,沉寂已久的张纪中和樊馨蔓离婚事件,再出新动态。小编本以为两人都这么大年龄了,而且都是有头有脸的人物,离婚事件或许早已搞定了,但是没想到今天张纪中和樊馨蔓竟然连警察都惊动了。

 

  11月2日上午,有知情人士爆料,知名导演张纪中带人到妻子樊馨蔓在北京昌平的住宅,逼其签署离婚协议,双方发生冲突。在冲突现场,樊馨蔓手机被张纪中抢走张纪中将大门砸破,现场一片狼藉。记者第一时间联系到樊馨蔓方面,樊工作人员称已经报警,目前警方正在联系张纪中方。

 


 

  有知情人士向记者透露了樊馨蔓住宅被张纪中打砸并不是一时“枪炮走火”所致,而是早有起因:“在樊馨蔓和张纪中离婚之事曝光后,张纪中不断胁迫樊馨蔓,要求对方协议离婚。但在条件和利益分割上,张纪中不断变本加厉,愈加苛刻。

 

  樊馨蔓考虑到公司里还有其他股东的利益,没有同意张纪中提出的条件,所以在这一点上,双方一直坚持。此知情人还透露,早在前段时间,张纪中就已经开始上门威胁樊馨蔓,并赖在樊家中不走。因为樊馨蔓的手机已被抢走,樊暂时无法接受任何电话采访,而她本人的状态此刻也不太好。

 

  据了解,是因为张纪中抢走了樊馨蔓的手机,而手机中拍摄了张纪中带人砸家的视频,她才去追,终于在开出四五公里的地方拦停了张纪中的车。